Согласование наружной рекламы в Тюмени | Рекламное агентство "Актив"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Согласование наружной рекламы в Тюмени

Получите разрешение от Администрации на установку рекламной конструкции в Тюмени!

Узнайте бесплатно, можно ли согласовать Вашу рекламу!

(отправьте адрес и описание рекламной конструкции на адрес на info@reklama072.ru)

Узнать точную стоимость, информацию о том, можно ли вообще согласовать Вашу вывеску, рекламную конструкцию возможно по телефонам нашего юридического отдела 

8(3452)753-360, 8(3452)753-359.

info@reklama072.ru

Некоторые наши согласованные объекты:

ВНИМАНИЕ!

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 г. №195-ФЗ

Статья 14.37. Нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции 

 (в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 98-ФЗ)  

Еще несколько разрешенией на рекламу в Тюмени:

Установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и эксплуатацию, а равно установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.21 настоящего Кодекса, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей. 

 

Для того, чтобы Вашу рекламную конструкцию внесли в список объектов муниципальной собственности города Тюмени, в отношении которых планируется заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, необходимо предоставить:

 Предложение (заявление) о включении в Перечень объектов муниципальной собственности города Тюмени мест(а) размещения рекламной(ых) конструкции(й) с указанием предполагаемого  места установки,  типа (вида) и размеров рекламной конструкции в свободной форме на имя директора МКУ «Комитет по рекламе» Сагадеевой Ирины Робертовны.

К предложению (заявлению) о включении в Перечень объектов должны прилагаться:

а) эскиз рекламной конструкции, выполненный в цвете, с описанием основных характеристик рекламной конструкции (фронтальные виды рекламной конструкции с габаритными размерами и площадью, с указанием технических характеристик применяемых материалов и цвета конструкции);

б) выкопировки из плана города М 1:2000, М 1:500 (для отдельно стоящих рекламных конструкций), с указанием предполагаемого места установки рекламной конструкции с привязкой к координатной сетке;

в) фотофиксация места установки рекламной конструкции (существующее положение и с наложенным эскизом рекламной конструкции).

Эскиз рекламной конструкции, выкопировки из плана города и фотофиксация места установки рекламной конструкции предоставляются в электронном виде и на бумажных носителях.

Вы приняли решениеповедатьклиентам о своем продукте и остановили свой выборна наружной рекламе? Достоинстваподобного решения можно представить наглядно: красочный дизайн, заметная подсветка и увлекательная конструкция привлекаютзаинтересованность покупателей больше, чем прочие виды рекламы. Тем не менее,существуют определенные моменты, которые существенно замедляют процесс установки наружной конструкции. Речь пойдет о мероприятиях, необходимых для регистрации и согласования наружной рекламы.

Для чего нужно регистрировать наружную рекламу?
Существующий закон «О рекламе» прописывает обязательным условием: получение разрешения органов местного самоуправления намонтаж рекламных конструкций. Законом определены две причины необходимости регистрации рекламы.
Прежде всего, документация свидетельствует, что рекламная конструкция безвредна для здоровья и жизни людей. Рекламные щиты чаще всегоразмещаются на жилых илиобщественных зданиях. Обычнопри монтаже рекламыиспользуется сложное электрооборудование. Поройпопадаются хитросплетенные многоуровневые конструкции. Все элементы и крепления должны быть протестированына соответствие строительным нормам и правилам (СНиП).
Также, по закону вся наружная реклама, нигденезарегистрированная,сносится. Штраф при этом может достигать достаточно существенныхсумм.
Для того чтобы избежать таких проблем, нужносоставить полный пакет документации по регистрации исогласованию наружной рекламы в Тюмени. Нередкотекущий процесс занимает довольно продолжительныйпериодвремени: от трех до шести месяцев. При этом даже на заключительной стадии результат не всегда может быть гарантирован вследствиемаленькогопросчета на первоначальном этапе.
Как же наиболее приемлемоосуществить свой проект?
Мы оказываем помощь в решении вопросовсогласования,регистрации, экспертизы наружной рекламы, рекламных вывесок и фасадов. Наша компания располагает большим опытом работы. Следовательно,мы гарантируем выполнение всех мероприятий по регистрации в предельнократкие сроки. За время существования предприятия мы представляли интересы значительногочисла людей в разнообразных инстанциях.
 
Перечень услуг нашей компании включает:
1. согласование наружной рекламы, 
2. согласование фасадов, 
3. регистрация разнообразной рекламы, рекламных вывесок, штендеров, 
4. подготовка технических документаций, 
5. экспертиза рекламных конструкций, 
6. оформление колористических паспортов и входных групп, 
7. консультирование по различным вопросам.

Перед тем, как наружная конструкция появится на улицах Тюмени, она пройдет немалое число этапов. Чтобы преодолеть их скоро и без затруднений, нужно иметь отлаженные связи и квалификацию, которой владеют сотрудники нашей компании. Согласовать рекламную вывеску - дело непростое, но выполнимое!

Согласование наружной рекламы на фасаде зданий в Тюмени
Перед регистрацией того или иного объекта наружной рекламы мы подготавливаем, собираем и готовимполный пакет необходимых специальных документов. Именно в данной документации указана информация о согласии органов местного самоуправления на размещение рекламы в предназначенном месте.
На этом этапе существуют отдельныемоменты, без знания которых можно затруднить процесс согласования. К примеру, если объект находитсянеподалеку от проезжей части, необходимо согласовывать проект с Управлением ГИБДД.

Согласование рекламных вывесок и колористического паспорта
Механизм согласования вывесок мало чем отличается от согласования объектов наружной рекламы. Однако и здесь имеются свои специфические нюансы, поскольку вывески обычно размещаются на архитектурных объектах.
Согласно законодательству, любое изменение фасада дома обязательно согласовывается с его колористическим паспортом. Под паспортом подразумевается характеристика объекта с точки зрения архитектуры и его окружения, данные об отделке, окраске и о фактуре поверхности.
Вся документацияоформляетсястрого по правилам и имеет ограниченные сроки действия. Если сроки завершения действия документа упущены, частослучается начинать все снова. Это и есть то, чего не любят многие люди в «бюрократическом аппарат». Именно об этом иписали классики. Поэтому процесс согласования фасадов и рекламы должен выполняться грамотно и оперативно.

Как рассчитать стоимость для регистрации наружной рекламы?
Перед этапом согласования в разнообразных государственных инстанциях проводится техническое обследование. Оно гарантируетрегистрацию рекламы на назначенном месте. В нашей компании для этого есть специальные сотрудники. Они, выезжая на место монтажа будущей конструкции, делают  фотосъемку местности, зданий и объектов, на которыхпозднеебудет размещена ваша реклама.
Далееподготавливается дизайн-проект установленной формы, который и будетв дальнейшем проходить процедуры согласования. Итогомданных работ станетзаключительная смета предстоящих затрат на регистрацию. Дополнительным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что уже на самом первом этапе вы знаете сумму, которая потребуется на всюпроцедуру по регистрации. При этом Вы не понесете никакие дополнительные расходы.
 
Существует ряд специфических особенностей нашей компании, благодаря которыммы можем уверенно говорить о своих преимуществах среди конкурентов:
Высокая скорость — большой опыт сотрудников позволит выполнять все этапы регистрации 
в наикратчайшие сроки. Это невозможно безспециального знания обо всех операциях и нюансах 
в согласовании.
Легкость — отлаженные связи нашей компании совсевозможными инстанциями помогают делать свое дело: вы получите документы о регистрации рекламы без особых трудностей. Мы имеем навыки улаживания спорных моментов с бюрократическим аппаратом.
Экономия — после проведенного предварительного анализа вы немедленно получаете полную смету. В ней будет прописана конечная стоимость всех этапов по регистрации рекламы. Вы сможете избежать дополнительных расходов.
Прозрачность и гарантии — эти качества организации, которые вырабатываютсяисключительно вместе с опытом работы компании и хорошимиоткликами клиентов. Даже если регистрация занимает продолжительныйотрезок времени, вы всегда можете побеседовать с нашим сотрудником, который расскажет о стадии нахождения ваших документов.
Отличный сервис и уважение — мы готовы проконсультировать вас по всем появляющимся вопросам. Все ваши сомнения не будут оставлены без внимания.


 
                 

По появившимся вопросам проконсультируйтесь с нашими менеджерами по тел. 8(3452)67-45-36

 
Каким требованиям должна отвечать наружная реклама в Тюмени?
В законе «О рекламе» отчетливо говорится о том, какой должна быть наружная реклама. Бесполезно начинать согласование объекта, если нарушено хотя бы одно требование закона.
Так, если разговорпойдет о вывеске, то она обязательно должнавключать информацию опрофиле предприятия. При этом на вывеске не указывается перечень товаров и услуг, который может включать широкоформатная наружная реклама. Регистрирование товарного знака, используемого на вывесках, ведется в учрежденном порядке.
 
Как зарегистрировать щит,вывеску, кронштейн, панно и др.?
Законом четко определено: установка рекламной конструкции должна осуществляться ее владельцем по договору с собственником здания или земельного участка. При соответствии рекламы нормам технического регламента и наличии сопроводительной документации претензий со стороны административно технической инспекции к вам не должно быть.
Для согласования наружной рекламы необходимо предоставление сведений общего характера о вашем бизнесе, а именно свидетельство о регистрации предприятия, копия выписки из реестра, договор аренды и др.Вам необходимо иметь полный перечень документов, чтобы город вскоре преобразила ваша наружная реклама.
 
Регистрацией подразумевается составление перечня технических документов:
• сведения общего характера о рекламной конструкции,
• схематичное изображение местности с обозначением названий улиц и домов,
• фотографииместа установки размером 10×15 см,
• эскизы с нужнымиобъяснениями,
• дизайн-проект конструкции согласно правилами оформления Москомархитектуры,
• монтаж конструкции при помощи компьютера на месте будущей установки.

В каких ситуациях нужно платить штрафы за рекламу?
Контроль над вашим рекламным сооружениемв течение всего периода ее «жизни» будет осуществлять административная техническая инспекция. Комитетом по рекламе принимаются меры воздействия к тем, кто нарушает правила. Эта организация налагает штрафы за рекламу и выдает предписания на демонтаж объектов, установленных незаконно. Порой штрафы за рекламу могут достигать солидных сумм свыше 500 000 рублей.
 
Однако любые проблемы вам неизменно помогут разрешить высококвалифицированные юристы.
Сущность рекламы заключается в увеличении вашей прибыли. Если вы подготовили макет, продумали идею и условились с исполнителями, информация о вашей продукции обязательно должна быть размещена на улицах г. Тюмени. И никакие моментыбюрократические не могут помешатьэтому, если вы заручились содействиемпрофессиональных специалистов. Все процедуры, связанные с оформлением наружной рекламы в Тюмени, включающие регистрацию наружной рекламы, пролонгацию и экспертизу,должныосуществляться быстро и с наименьшими затратами. Грамотный юрист поможет легко преодолеть барьеры, связанные с демонтажем и штрафами.

Звоните нашим специалистам по тел. 8(3452)753-360 и Вы получите полную бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам касательно наружной рекламы в г. Тюмень.
 
Бесплатно узнать о соответствии идеи Вашей будущей рекламной конструкции требованиям Департамента градостроительства по Тюменской области Вы можете, выслав нам фотографию и описание Вашей задуманной рекламной конструкции на info@reklama072.ru

 

 

 

Зарабатывайте вместе с нами (партнерская программа)

Книги по маркетингу