Новогоднее украшение зданий | Рекламное агентство "Актив"
Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень, ул. М.Горького 44, офис 204
+7(3452) 607-357
Заказать звонок

Новогоднее украшение зданий

Используем собственные материалы или материалы по желанию заказчика. Постоянные опытные бригады. Большой опыт работы с Тюменскими компаниями.

Рассчитайте стоимость новогоднего украшения, архитектурной подсветки

по тел. 8(3452)607-357

Пишите на почту info@reklama072.ru 

Новогоднее оформление здания – универсальный, популярный и очень эффективный способ саморекламы и продвижения бренда. К тому же в последние годы это стало неотъемлемой частью зимних праздников, когда привычные унылые дома из серых превращаются в яркие, красочные и дарят людям хорошее настроение.

Новогоднее украшение Тюменского парка. Работа РА "Актив".

 

Грамотные руководители компаний и владельцы зданий давно поняли, что экономить на праздничном оформлении не стоит. Даже если у предприятия был нелегкий год, важно убедить клиентов и партнеров в обратном, и повысить чувство самооценки у сотрудников.

Как украшается здание

Главным в праздничном оформлении является свет. Как известно, зимой день короткий, а ночь длинная. Обычно людям с работы приходится возвращаться уже по темноте, поэтому яркая иллюминация – наиболее выигрышный вариант, она привлекает внимание не только прохожих, но и автомобилистов.

Наиболее популярной в новогоднем световом оформлении является светодиодная светотехника. Ее преимущества в том, что она достаточно практична – не выгорает, не меняет цвет, при соблюдении правил эксплуатации способна служить в неизменном виде несколько лет. Также светодиодное оборудование является очень экономичным, так как характеризуется низким электропотреблением, а еще имеет высокий уровень безопасности – все элементы имеют надежную изоляцию и устойчивы к воздействию агрессивных внешних факторов.

 

Новогоднее украшение. Работа РА "Актив".

Для украшения зданий используется огромное разнообразие светодиодных элементов. Это могут быть плоские фигуры в виде снежинок, звездочек, силуэтов сказочных персонажей или объемные конструкции – елки, буквы, шары, подарочные коробки и пр.

Для выделения контуров здания и его элементов – окон, дверей, балконов, – используется светодиодная лента. Стены и входная зона могут быть украшены светодиодными сеткой, дождиком, бахромой.

Помимо этого, в последние годы все больше распространенным вариантом новогоднего оформления зданий становится подсветка фасадов светодиодными прожекторами.

С их помощью создаются световые эффекты, полностью преображающие здания в ночное время суток. Как и любая светодиодная техника, прожекторы являются энергосберегающими, а также отличаются высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.

К тому же они могут использоваться не только в период новогодних праздников.

 

Новогоднее украшение. Работа РА "Актив".

Фоновая подсветка светодиодными прожекторами особенно органично смотрится на фасадах городских, исторических, административных зданий. Ее принцип построен на игре света и теней. Отдельно подсвеченные участки, например, окна, балконы, карнизы, придают зданию легкости и невесомости, так как основная конструкция остается затемненной. Похожего эффекта можно достичь, если сделать вертикальную подсветку определенных зон, например, пролетов между окнами.

Очень часто при новогоднем оформлении зданий комбинируют светодиодные элементы с прожекторами. Это только усиливает общий эффект и придает фасаду яркости.

Новогоднее украшение. Работа РА "Актив".

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика