Раскрутка профиля в Instagram | Рекламное агентство "Актив"
Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень, ул. М.Горького 44, офис 204
+7(3452) 607-357
Заказать звонок

Раскрутка профиля в Instagram

Привет!

Каждый день нам поступают звонки с вопросами о том, как мы продвигаем страницы в инстаграм. Мы столкнулись с полнейшим непониманием пользователей в вопросах продвижения и хотели бы сегодня развеять все мифы.

Я хочу накрутить подписчиков на свою страницу!

Прежде всего, слово "накрутка" значит лишь то, что на вас будут подписываться мертвые аккаунты - боты* или так называемые офферы**.

  • Боты - это автоматически созданные страницы, при помощи специальных программ, с помощью тех же программ они подписываются на ваш аккаунт.
  • Офферы - люди, которые зарабатывают деньги на том, что подписываются на аккаунты и ставят лайки.

ВНИМАНИЕ!

  1. Все эти аккаунты НИКОГДА не будут проявлять активность. НИКОГДА не напишут вам комментарий. НИКОГДА не поставят лайки. НИЧЕГО у вас не купят.
  2. При массовой покупке подписчиков, вы рискуете получить БАН за нарушение правил инстаграм.
  3. Также ошибочно мнение, что при накрутке подписчиков вы поднимаетесь в поиске. Поиск в инстаграм работает совершенно не так, как в других соц.сетях.

 

Сейчас в интернете очень много сервисов "черного" продвижения предлагают купить подписчиков. За пару дней вы можете получить несколько тысяч мертвых подписчиков, но при этом будете совершенно не застрахованы от блокировки!

Если вы хотите быстро накрутить подписчиков на вашу страницу, мы можем вам их привести! Но!

Мы не несем ответственность за то, что вас могут заблокировать! Фильтры инстаграма могут вас и не заметить, не пойман - не вор. А если поймают, заблокируют и поминай как звали. smiley

Тарифы на "черное" продвижение в Инстаграм:

Количество подписчиков Стоимость
50 50 р
100 100 р
200 200 р
300 300 р
400 400 р
500 500 р
1 000 1 000 р

 

 

 

 

 

 

 

 

А теперь о хорошем)

Существует безопасный способ продвижения, который мы рекомендуем нашим клиентам и занимаемся им самостоятельно, вручную, чтобы избежать неприятных последствий!

  • Мы самостоятельно отбираем вашу целевую аудиторию среди пользователей инстаграм.

 

Важно знать, что в данный момент ни один специальный фильтр не имеет возможности 100% отличать страницы обычных людей от страниц магазинов.

  • Далее мы подписываемся на отобранные аккаунты.

 

Инстаграмом предусмотрены лимиты действий в сутки. Во избежании блокировки, мы имеем возможность отправлять запросы на подписку не более 1 000 раз.

Помните, что при таком способе продвижения, люди, на которых мы подписываемся, самостоятельно принимают решения, хотят ли они подписаться на вас в ответ. По-этому необходимо заполнять ваш профиль качественным контентом.

При таком способе продвижения, через месяц у наших клиентов набирается в среднем 400 - 500 подписчиков, которые являются РЕАЛЬНЫМИ людьми.

Надеемся, что наша статья была вам полезной. В любом случае выбор всегда за вами, каким путем продвигать свой аккаунт. Удачи!

 

 

Ниже вы можете посмотреть портфолио по некоторым аккаунтам, которые мы продвигали разное количество времени, от одного месяца до пяти.

Яндекс.Метрика