Согласование наружной рекламы в Тюмени | Рекламное агентство "Актив"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6в, 5 этаж
+7(3452) 607-357
Заказать звонок

Согласование наружной рекламы в Тюмени

Сэкономьте себе 500 000руб.*

Что такое согласование наружной рекламы?


Реклама в большом городе, необходимый инструмент ведения успешного бизнеса. Размещение отдельно стоящих рекламных конструкций, рекламы и информации на фасадах зданий, вывесок, консолей требует согласования в государственных органах, которые обязывают предпринимателей проходить через процесс сбора и подачи комплекта документов в ГУ Городская Реклама и Информация (ГУ ГРиИ) и согласование в КГА, и по необходимости в КГиОП, УГИБДД, Комитет по благоустройству, ФСО, ГАТИ и т.д. Также с сентября 2012 года в целях повышения ответственности собственника недвижимого 

фонда за состояние фасадов зданий требуется его согласие даже на размещение информационных вывесок (чего не было ранее).

Рекламное Агентсвтво Актив  работает более 4х лет наши специалисты подготовят необходимый комплект документов и согласуют во всех государственных органах г. Тюмени. Руководствуясь практикой и опытом, помогут провести переговоры и достигнуть соглашения с собственником здания, при необходимости привлекая юристов.



В отличии от других компаний – мы работаем на результат. Прежде чем подавать документы на рассмотрение, пользуясь нашими долговременными связями, мы готовы бесплатно провести консультации со специалистами заинтересованных Комитетов и Управлений на предмет возможности размещения того или иного информационного или рекламного носителя. Это дает нам гарантированный успех при подаче документов на согласование.

Специалист по согласованию рекламы Роман тел.: 753-342

*штраф за несогласованную рекламную конструкцию может быть в размере от 500 000 руб.

Яндекс.Метрика