Световые вывески, наружная реклама | Рекламное агентство "Актив"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6в, 5 этаж
+7(3452) 607-357
Заказать звонок

Световые вывески, наружная реклама

Рекламное агентство Актив занимается изготовлением наружной рекламы. Красивая яркая вывеска отлично привлекает новых клиентов. 

Наружная реклама должна работать не только днём, но и ночью. Тем более световые вывески украшают любимый город. 

Световые объемные буквы и знаки – распространенный, но отличающийся оригинальностью вид наружной рекламы, снискавший себе признание среди рекламодателей. Буквы из пластика могут быть использованы в качестве фасадной вывески или рекламного объявления. Световые буквы одновременно станут украшением фасада и рекламной вывеской. Простота в изготовлении, относительно невысокая стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает данный вид рекламы одним из самых востребованных на рынке современной наружки. 

Наиболее распространенный вариант такой рекламы - использование объемных букв с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Также объемные знаки можно использовать для создания выразительных и визуально привлекательных рекламных образов. 

Они могут быть выполнены как на стене, так и в виде крышной установки. Лицо световых объемных букв изготавливается из светорассеивающего пластика, боковины могут быть как просветными, так и не световыми. Используется, для того чтобы подсветить буквы - неон или люминесцентные лампы. 

По всем вопросам звоните 753-363, 753-361.

 

Яндекс.Метрика