Вывески, световые буквы | Рекламное агентство "Актив"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6в, 5 этаж
+7(3452) 607-357
Заказать звонок

Вывески, световые буквы

Световые объемные буквы и знаки – распространенный, но отличающийся оригинальностью вид наружной рекламы. Буквы из пластика могут быть использованы в качестве фасадной вывески или рекламного объявления. Световые буквы одновременно станут украшением фасада и рекламной вывеской. Простота в изготовлении, относительно невысокая стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает данный вид рекламы одним из самых востребованных на рынке современной наружки. 

Наиболее распространенный вариант такой рекламы - использование объемных букв с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Также объемные знаки можно использовать для создания выразительных и визуально привлекательных рекламных образов. 

Они могут быть выполнены как на стене, так и в виде крышной установки. Лицо световых объемных букв изготавливается из светорассеивающего пластика, боковины могут быть как просветными, так и не световыми. Используется, для того чтобы подсветить буквы - неон или люминесцентные лампы. 

Все буквы мы собираем сами, без перезаказов. Вот пример изготовленой нами световой буквы.

Световые вывески можно приобрести по цене от 140 руб.

Для точного расчёта Вашей вывески вы можете позвонить по телефону 514-311, 753-361 или написав нам по интернету Info@reklama072.ru

Яндекс.Метрика